No products in the cart.

Top

privacy policy

Privacy Policy

www.mymonacelliitaly.com

 

La presente informativa privacy è redatta sulla base degli artt. 13 e 14 del “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (UE) n. 679/2016 – (“General Data Protection Regulation” – GDPR) e riguarda esclusivamente www.mymonacelliitaly.com.

 

Definizioni legali:

 

Dati Personali (o Dati): costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

 

Dati di Utilizzo: sono tutte le informazioni raccolte automaticamente attraverso www.mymonacelliitaly.com (anche da applicazioni di parti terze integrate in www.mymonacelliitaly.com), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con www.mymonacelliitaly.com, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

 

Utente: è l’individuo che utilizza il sito www.mymonacelliitaly.com che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’interessato.

 

Interessato: è la persona fisica a cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile): è la persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare): la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di www.mymonacelliitaly.com. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è “Melius S.r.l.”.

 

www.mymonacelliitaly.com: è lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

 

Servizio: è il servizio fornito da www.mymonacelliitaly.com. su questo sito ed è, per esempio connesso ad e-commerce, newsletter, servizi informativi.

 

Unione Europea (o UE): salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

 

Cookie: è una piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente. Per maggiori informazioni, consultare la cookie policy.

 

Titolare del Trattamento dei Dati.

“Melius S.r.l.”, con sede in Gubbio (PG), Via Beniamino Ubaldi, C.F. e P.Iva 02981720366, è Titolare del trattamento dei dati personali ed in attuazione dell’art. 13 GDPR Le fornisce le seguenti informazioni. Dati contatto: tel. +39.075.9277974 – Fax: +39.075.961628, email/pec info@monacelliitaly.itmeliussrl@pec.it.

 

Fonte e Tipologie di Dati raccolti.

I Dati Personali ex art. 4 GDPR acquisiti in relazione al rapporto contrattuale sono raccolti direttamente presso l’Interessato.

Tale trattamento è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza tutelando la Tua riservatezza e i Tuoi diritti. A riguardo, i dati trattati sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto le finalità di seguito elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.

Fra i Dati Personali raccolti da www.mymonacelliitaly.com, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: dati di utilizzo; Cookie; email; nome; cognome; data di nascita; indirizzo; nazione; provincia; CAP; città; Dati comunicati durante l’utilizzo del Servizio.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di www.mymonacelliitaly.com.

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da www.mymonacelliitaly.com sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per www.mymonacelliitaly.com fornire il Servizio. Nei casi in cui www.mymonacelliitaly.com indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, possono contattare il titolare del trattamento.

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di www.mymonacelliitaly.com o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da www.mymonacelliitaly.com, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella cookie policy.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante www.mymonacelliitaly.com e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

Sicurezza e Modalità di trattamento.

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la perdita, la divulgazione, la modifica, l’abuso o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici e/o cartacei, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e prevede le seguenti attività: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, raffronto o interconnessione, limitazione,  cancellazione o distruzione dei dati.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di www.mymonacelliitaly.com (a titolo di esempio: personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, agenti, call center, hosting provider), nonché autorità ed organi di vigilanza e controllo o, comunque, a titolo esemplificativo, coloro che sono legittimati a richiedere i Dati. Detti soggetti potranno essere nominati anche, ove necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.

L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

 

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  1. Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali. Questo accade quando l’Utente si registra su www.mymonacelliitaly.com, e/o acquista dei prodotti su www.mymonacelliitaly.com nonché per ulteriori finalità ad ogni modo connesse agli eventuali acquisti effettuati. Il trattamento dei Dati dell’Utente per queste finalità è necessario al fine di eseguire le misure precontrattuali e contrattuali adottate su richiesta dell’Utente, nonché per svolgere le operazioni correlate di spedizione o ritiro dei prodotti, gestione delle relative richieste di assistenza, gestione delle eventuali operazioni di reso e dar seguito agli adempimenti di natura amministrativa, contabile e fiscale connessi. L’eventuale rifiuto al conferimento dei Dati per le finalità di cui sopra determinerà l’impossibilità di dar seguito alle misure precontrattuali e contrattuali richieste dall’Utente.
  2. Il trattamento è necessario per adempiere ad un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare come, ad esempio, l’adempimento di obblighi di natura fiscale. L’eventuale rifiuto al conferimento dei Dati determinerà l’impossibilità per l’Utente di usufruire di alcune funzionalità offerte da www.mymonacelliitaly.com.
  3. Il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare.
  4. Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi. Questo accade quando il Titolare tratta i Dati dell’Utente al fine di (i) prevenire frodi informatiche, (ii) inviare messaggi all’Utente come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento, (iii) rispondere alle richieste inviate dall’Utente tramite piattaforma “chatbot” (iv) effettuare attività minime di segmentazione al fine di veicolare all’Utente contenuti in linea con i propri interessi. Il trattamento dei Dati dell’Utente è necessario per soddisfare i legittimi interessi del Titolare valutati come non prevalenti rispetto agli interessi o ai diritti e alle libertà fondamentali dell’Utente.

I Dati raccolti potrebbero essere inoltre trattati nell’ambito di eventuali vicende societarie (cessione della società o di rami d’azienda), due diligence, in caso di difesa di un diritto in giudizio e in relazione alle relative attività prodromiche. Tali trattamenti saranno svolti sulla base di legittimi interessi del Titolare alla prosecuzione delle proprie attività commerciali e per la tutela dei propri diritti.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

 

Luogo del trattamento e trasferimento Dati a Paese terzo Extra UE.

I Dati sono trattati presso la sede legale ed operativa del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate e non sono oggetto di diffusione.

I Dati Personali dell’Utente, però, potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. I trasferimenti di dati al di fuori dello Spazio Economico Europeo sono soggetti ad un regime speciale ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, e vengono effettuati solo nei confronti dei Paesi che assicurano un livello di protezione dei dati personali adeguato, sulla base di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea oppure laddove siano state adottate garanzie adeguate (incluse le condizioni contrattuali standard previste dalla Commissione Europea), purché gli interessati dispongano di diritti azionabili e mezzi di ricorso effettivi. L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati, chiedendo informazioni al Titolare, contattandolo agli estremi riportati. In ogni caso l’eventuale trasferimento di detti Dati è limitato al perseguimento delle finalità riportate nella sezione della presente privacy policy.

 

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  1. I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto e saranno conservati sino a quando saranno decorsi i periodi di prescrizione dei diritti correlati previsti dalla legge.
  2. I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare o contattandolo agli estremi indicati.
  3. Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare conserverà i Dati Personali per cinque anni dall’ultima azione positiva che confermi il suo interesse a detto trattamento, a meno che detto consenso venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per un ordine di un’Autorità.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati o aggregati o anonimizzati in modo da impedire la loro riferibilità all’Utente. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potrà più essere esercitato.

 

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire il Servizio, ovvero per svolgere i trattamenti indicati nella sezione “Base giuridica del Trattamento” e, quindi, per adempiere agli obblighi di legge, rispondere a richieste o azioni esecutive, tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli di Utenti o di terze parti), individuare eventuali attività dolose o fraudolente, nonché per le seguenti finalità: visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, statistica, contatto con l’Utente, gestione dei pagamenti, remarketing, interazione con le piattaforme di supporto, hosting, interazione con social network e piattaforme esterne e gestione della raccolta dati.

 

Diritti dell’Utente.

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati da Titolare, indirizzando una richiesta agli estremi di contatto di quest’ultimo indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile.

In particolare l’Utente ha il diritto di:

– revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso in qualsiasi momento, senza pregiudizio alla liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;

– opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. In particolare, quando i Dati Personali sono trattati per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare. Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati per finalità di marketing diretto su una base diversa dal consenso, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione;

– accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, ricevere copia, nonché la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei propri Dati Personali;

– verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.

– ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni di cui all’art. 18 del Regolamento (UE) 2016/679, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione;

– ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni di cui all’art. 17 del Regolamento (UE) 2016/679, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare;

– l’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.

proporre reclamo. L’Utente può agire in sede giudiziale o proporre reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente (per l’Italia: il Garante per la protezione dei dati personali), qualora ritenga che il trattamento che lo riguarda sia effettuato in violazione del Regolamento generale sulla protezione dei dati. Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito internet http://www.garanteprivacy.it.

 

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da violazioni relative all’utilizzo di www.mymonacelliitaly.com o dei Servizi connessi da parte dell’Utente o comunque per azionare un diritto del Titolare in giudizio. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

 

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, www.mymonacelliitaly.com e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

 

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

 

Utilizzo di Cookie

www.mymonacelliitaly.com  fa utilizzo di cookie. Per saperne di più, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

 

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla  presente privacy policy in qualunque momento su www.mymonacelliitaly.com. Si prega dunque di consultare con frequenza questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

 

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

 

Gestione dei pagamenti

I servizi di gestione dei pagamenti permettono a www.mymonacelliitaly.com di processare i pagamenti tramite bonifico bancario anticipato o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da www.mymonacelliitaly.com.

Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l’invio programmato di messaggi all’Utente, come e-mail contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare i pagamenti online.

Per ulteriori informazioni sulla privacy, consulta

PayPal – privacy Policy (https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full)

 

Hosting ed infrastruttura beckend

Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare dati e file che consentono a www.monacelliiutaly.it di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un’infrastruttura pronta all’uso per erogare specifiche funzionalità di informazione attraverso il sito web www.mymonacelliitaly.com.

Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.

La piattaforma di hosting è fornita da Aruba.it.

Per maggiori informazioni sulla privacy, consulta:

Aruba.it – Privacy Policy https://business.aruba.it/informativa_arubabusiness.pdf

Piattaforme Software:

WordPress – Privacy Policy (https://automattic.com/privacy-notice/)

Woocommerce – Privacy Policy (https://automattic.com/privacy-notice/)

 

Interazione con piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con le piattaforme di supporto gestite da soggetti terzi, direttamente dalle pagine di www.mymonacelliitaly.com.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con le piattaforme di supporto è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato.

Dette piattaforme sono gestite da società, quali Titolari del trattamento diversi da “Melius S.r.l.”, raccolgono Dati dell’Utente affinchè possa essere correttamente evasa la richiesta di quest’ultimo ed agiscono in modo del tutto autonomo ed indipendente rispetto a “Melius S.r.l.”.

Infatti, “Melius S.r.l.” non ha alcun potere di controllo o di direzione sul trattamento dei dati operato da parte di detti soggetti terzi.

(Questo tipo di servizi permette di interagire con le piattaforme di live chat, gestite da soggetti terzi, direttamente dalle pagine di questo Sito Web. Ciò permette all’Utente di contattare il servizio di supporto di questo Sito Web o a questo Sito Web di contattare l’Utente mentre sta navigando le sue pagine.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con le piattaforme di live chat, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato. Inoltre, le conversazioni della live chat potrebbero essere registrate).

 

Chatbot.com: è una piattaforma all in one per creare e lanciare chat conversazionali.

Per maggiori informazioni privacy, consulta

Chatbot.com – Privacy Policy (https://www.chatbot.com/legal/privacy-policy/ e Frequently Asked Questions about LiveChat, Inc’s GDPR compliance (https://www.chatbot.com/legal/gdpr-faq/)

Youtube Data API v3: consente di aggiungere la funzionalità di youtube al sito ed è utilizzata per caricare per esempio  dei video all’interno del sito www.mymonacelliitaly.com

Per maggiori informazioni sulla privacy, consulta

Google – Privacy Policy (https://policies.google.com/privacy?hl=it)

API Maps di Google: consente di implementare la funzionalità di store Locator,

Per maggiori informazioni sulla privacy, consulta

Google – Privacy Policy (https://policies.google.com/privacy)

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di www.mymonacelliitaly.com e di interagire con essi.

Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Maps (Google LLC)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google LLC che permette a www.mymonacelliitaly.com di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Per maggiori informazioni sulla privacy, consulta

Google – Privacy Policy (https://policies.google.com/privacy)

Video YouTube (Google LLC)

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google LLC che permette a www.mymonacelliitaly.com di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Per ulteriori informazioni sulla privacy, consulta

Google – Privacy Policy (https://policies.google.com/privacy)

 

Interazione con social network

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di www.mymonacelliitaly.com. Le interazioni e le informazioni acquisite da www.mymonacelliitaly.com sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano. Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su www.mymonacelliitaly.com non vengano ricollegati al profilo dell’Utente. In difetto, si consideri che se la navigazione viene effettuata da Utente loggato nel social network, lo stesso ha così acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione.

Le eventuali informazioni ottenute attraverso l’interazione con il social network, sono disciplinate dalle privacy policy di ognuno, di cui si prega di prendere visione

Per maggiori informazioni sulla privacy policy, consulta

Facebook – Privacy Policy– (https://www.facebook.com/policy/cookies/)

Instagram – Privacy Policy (https://help.instagram.com/519522125107875)

 

Remarketing

Questo tipo di servizi consente a questo sito web ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo di questo sito da parte dell’Utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing è collegata.

 

Facebook Ads (pixel di Facebook) (Facebook, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di www.mymonacelliitaly.com.. Il pixel di Facebook monitora le conversioni che possono essere attribuite alle inserzioni di Facebook.

Per maggiori informazioni sulla privacy policy, consulta

Facebook Privacy Policy (https://www.facebook.com/about/privacy/)

 

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

 

Google Analytics (Google LLC)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC. Google utilizza i Dati raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di www.mymonacelliitaly.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Google Analytics su www.mymonacelliitaly.com utilizza una funzione chiamata User ID. Questa permette un tracciamento più accurato degli Utenti assegnando ad ognuno un ID unico per varie sessioni e dispositivi, ma in modo tale da non permettere a Google di identificare in maniera personale un individuo o identificare in modo permanente uno specifico dispositivo. L’estensione User ID permette inoltre di connettere Dati provenienti da Google Analytics con altri Dati relativi all’utente raccolti da www.mymonacelliitaly.com. Il link di Opt Out fornito di seguito consente di disattivare il tracciamento per il dispositivo che stai utilizzando, ma non esclude ulteriori attività di tracciamento effettuate dal Titolare. Per disattivare anche queste ultime, contatta il titolare tramite l’indirizzo email di contatto.

Per maggiori informazioni sulla privacy policy, consulta

Google – Privacy Policy https://policies.google.com/privacy

Link Opt Out: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Facebook Analytics (Facebook Inc.)

Facebook Analytics è fornito da Facebook Inc. e, come Google Analytics, è un servizio di statistica.

Per maggiori informazioni sulla privacy policy, consulta

Facebook – Privacy Policy (https://www.facebook.com/about/privacy/)

 

Documento aggiornato al 11.02.2021

v

La cultura della bellezza

Reset Password